上交所公益基金会成功举办丹寨县优秀教师培训
2016-10-18


10月18-21日,上交所公益基金会贵州省丹寨县2016年度百名优秀教师培训会在丹寨县城关一小顺利举办。

本次培训活动由上海证券交易所公益基金会联合丹寨县教育与科技发展局共同主办,聘请了上海黄浦区卢湾一中心小学及贵州省内共10位名师专家,对丹寨全县27所小学120名优秀教师,进行为期4天的数学、英语教学技能技巧培训。

公益基金会张宁副理事长在开班致辞中回顾了上交所多年来援建丹寨县排中小学的历史,并介绍了上交所公益基金会的相关情况。她指出,教育是国家发展的基石,为国家教育事业发展添砖加瓦,符合上交所公益基金会宗旨,我们愿意和丹寨县教科局深入合作,促进丹寨教育不断发展。

培训结束后,各受训教师纷纷表示,通过本次培训交流,大家在教育理论、教育教学能力、班级管理能力等各方面都有了显著的提高。

张宁副理事长于10月19日走访了丹寨县上交所希望小学,与师生进行了沟通交流。