上海证券交易所公益基金会再获表彰
2017-10-30

日前,上海证券交易所公益基金会“行走的渴望”——文山州因战伤残人员假肢安装维护入选2017年上海市东西部扶贫协作和对口支援工作“十大典型案例”。

  

今年10月17日是我国第四个“国家扶贫日”,上海市对口支援与合作交流工作领导小组办公室以“摆脱贫困 有你有我”为主题举办2017扶贫日系列活动启动仪式,发布东西部扶贫协作和对口支援工作“十大典型案例”。本次公益基金会“行走的渴望”项目入选“十大典型案例”,是公益基金会继今年6月获得“2014-2016年度上海市对口支援与合作交流工作先进集体”荣誉后,获得的又一重要荣誉。这标志着公益基金会在过去的两年中,在履行社会责任、发展公益项目、服务国家脱贫攻坚事业的道路上迈出了坚实正确的步伐。

立足上海,辐射全国。公益基金会始终牢记宗旨,努力扩大社会共同参与、推进跨界合作、社会联动,致力于和更多机构一起助力中国公益、扶贫事业发展,实现公益价值的最大化。