传递爱心,抗击疫情——上交所公益基金会捐赠200万元支持抗击新型冠状病毒疫情
2020-02-03

2月1日,上交所公益基金会捐赠现金200万元,支持在武汉及其周边地区防控抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

截止1月31日,新型冠状病毒肺炎疫情依然严峻复杂,确诊病例和疑似病例不断攀升。武汉和周边地区是当前防疫工作的主战场,疫情防控工作压力尤其巨大、医疗资源严重不足、资金和物资紧缺,急需各方援助。

这是一场抗击疫情的人民战争,全体中国人都在尽自己的一份力量。上交所公益基金会响应习总书记号召,把支持疫情防控作为当前最重要的工作,一天内完成各项流程,向湖北省慈善总会拨付了捐赠款,希望能够及时帮助在前线抗击疫情的逆行英雄们和为打赢这场战役默默奉献的人们。

一方有难八方支援。我们坚信,在党中央的坚强领导下,在全社会的共同努力下,只要众志成城,共克时艰,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。

武汉加油,中国必胜!