喜讯:我会荣获“4A级社会组织”称号
2021-04-14

2021年4月13日,上海市民政局(上海市社会组织管理局)上海公益新天地园举行2021年度上海市市级社会组织评估等级授牌仪式,仪式上宣读《关于2021年度上海市第一批社会组织评估等级的公告》,公布148家社会组织名单,并为33家获评5A、4A等级的市级社会组织颁发评估等级证书和牌匾。上海证券交易所公益基金会荣获“4A级社会组织”称号。

我们将倍加珍惜来之不易的荣誉,持续改进自身的工作,清醒认识仍然存在的差距和不足,对照社会组织高质量发展的要求,在建党百年和十四五开局之年,以更高的标准、更好的水平,在更加规范的轨道上开展工作,以“立得住”“经得查”“行得远”为目标,更加系统、全面地思考在制度化、责任化、程序化、透明化等方面大胆探索,勇于创新,把在评建工作中找到的差距转化为基金会发展的新起点,把在评建工作中坚持的精神转化为基金会发展的新动力。